Scorpions – Big Hits #38

E no especial de hoje, uma das bandas mais populares da Europa: os Scorpions. Relembre conosco, os seus principais clássicos, e mais, os seus principais hinos. Uma boa diversão!

TOP 10

1 - Wind of Change: E com esta canção, a banda obteria o quarto lugar na Billboard. Não obstante, os primeiros na França e na Noruega.

2 - Still Loving You: Pois é, uma das músicas mais regravadas. Tema, inclusive, de um dos álbuns mais importantes do grupo: “Love at First Sting”.

3 - Send me an Angel: Já no Brasil, um dos temas mais difundidos. Executado, por sua vez, em rádios como a 89 e a Fluminense Fm.

4 - Holiday: E entre os fãs, uma das composições mais admiradas. Peça chave, aliás, em seu sexto álbum de estúdio: “Lovedrive”.

5 - Always Somewhere: Ainda no disco, mais dos temas importantes: “Always Somewhere” e “Coast to Coast”. Cada qual, datadas de 1979.

6 - You and I: Em alta nas paradas, a banda emplacaria diferentes hits nos anos 90. “You and I”, por exemplo, composta em 1996.

7 - Under The Same Sun: Com o sucesso obtido, a sua difusão em diversos produtos. Entre os mais conhecidos, a novela “Sonho Meu” da Rede Globo.

8 - Dust in the Wind: Sim, ela também foi regravada pelos Scorpions. E não só por eles, por Neil Diamond também.

9 - No One Like You: E uma vez lançada, ela obteria rápida projeção internacional. Seu álbum, o “Blackout”, um dos mais consagrados da banda.

10 - Rock You Like Hurricane: Bem, e para encerrar, um dos maiores hinos do rock. Até a próxima, galera!

Discografia

Lonesome Crow (1972)

Fly to the Rainbow (1974)

In Trance (1975)

Virgin Killer (1976)

Taken by Force (1977)

Tokyo Tapes (1978)

Lovedrive (1979)

Animal Magnetism (1980)

Blackout (1982)

Love at First Sting (1984)

World Wide Live (1985)

Savage Amusement (1988)

Crazy World (1990)

Face The Heat (1993)

Live Bites (1995)

Pure Instinct (1996)

Eye To Eye (1999)

Moment of Glory (2000)

Acoustica (2001)

Unbreakable (2004)

Humanity Hour 1 (2007)

Sting in The Tail (2010)

Comeblack (2011)

Reaja! Comente!
Topo