O craque do Flamengo, Gustavo Henrique, saiu sangrando e foi expulso após sofrer uma terrível lesão no testículo

O zagueiro Gustavo Henrique, do Flamengo, foi forçado a deixar o gramado durante a vitória de domingo sobre o Corinthians, após ter contraído uma lesão testicular dolorosa.

O horror ocorreu durante o primeiro tempo da partida, que terminou em 5 a 1 para os campeões da liga, quando o jogador de 27 anos foi pego por uma trombada acidental de um jogador do Corinthians durante um desafio.

O sangue começou a escorrer rapidamente, manchando seu short branco, e ele foi forçado a retirar-se temporariamente da ação em São Paulo para trocá-lo por um novo.

Lesão dolorosa

Henrique tentou corajosamente continuar a jogar em meio à dor verdadeiramente excruciante.

No entanto, foi substituído pelo treinador Domenec Torrent seis minutos antes do intervalo e recebeu tratamento médico imediato à chegada ao vestiário.

O sangramento acabou parando, mas a condição de Henrique ainda está sendo observada de perto pelos funcionários do clube.

Ele assinou pelo Flamengo em Janeiro e fez nove partidas pela Série A do Brasileirão nesta temporada.

O clube espera a volta do jogador à boa forma a tempo para o confronto da primeira posição no domingo contra o líder Internacional, com o Flamengo podendo voltar ao topo com vitória.

Lesões testiculares são raras no futebol

O zagueiro do Crystal Palace, Scott Dann, se viu em uma situação nada invejável em Dezembro de 2011, rompendo um testículo enquanto jogava pelo Blackburn Rovers.

Notavelmente, o zagueiro nascido no Liverpool jogou com fortes dores por 18 minutos para terminar a partida antes de ser operado.