Nightwish – Big Hits #34

E o Nightwish é hoje, um dos grupos mais respeitados em todo o mundo. Cultuado pelos fãs, é também um dos que mais se destacam. Responsável, aliás, por dezenas de hits. Confira:

TOP 10

1 - Nemo: E para muitos, uma das músicas mais populares da banda. Sua difusão é claro, nas mais diferentes emissoras.

2 - Wish I Had an Angel: Composta em 2004, ela faria parte de um dos mais importantes álbuns: “Once”. Neste, mais dois sucessos principais: “Dead Gardens” e “The Siren”.

3 - The Phantom of The Opera: Sim, concordo uma das canções mais regravadas. Pelo Nightwish, por exemplo, a versão feita em 2002.

4 - Amaranth: Já com nova vocalista, uma série de trabalhos são lançados. “Amaranth”, um dos principais, datado de 2007.

5 - Bye Bye Beautiful: E uma vez composto, ele obteria rápida projeção na Europa. Na Inglaterra vejamos o segundo conquistado.

6 - Storytime: Conhecida por muitos, ela seria baseada em um dos livros mais famosos: “Snowman”. Este, como se sabe, um dos trabalhos mais importantes de Raymond Briggs.

7 - Ever Dream: Na Finlândia, veja só: o maior êxito da canção. Por lá, uma das maiores honrarias: o disco de ouro.

8 - Ghost River: Bastante recente, ela se faz presente no sétimo trabalho da banda: “Imaginaerum”. Com ele, mais dois singles específicos: “Last Ride of The Day” e “The Crown, The Owl and the Dove”.

9 - The Islander: Bem sucedida, alcançaria o topo das paradas internacionais. Na Espanha, por sua vez, a quarta posição obtida.

10 - Wishmaster: Bom, e para encerrar o post, uma das minhas favoritas: “Wishmaster”. Até a próxima, galera!

Discografia

Angel Fall First (1996)

Oceanborn (1998)

Wishmaster (2000)

Over The Hills and Far Away (2001)

Century Child (2002)

Once (2004)

Highest Hopes - The Best of Nightwish (2005)

Dark Passion Play (2007)

Imaginaerum (2012)

Receba mais em seu e-mail
Topo