Neymar manda mensagem para Ronaldo comemorando depois de marcar três gols pelo Brasil

Neymar homenageou Ronaldo depois de ultrapassar o ícone de artilheiro do Brasil marcando contra o Peru.

A estrela do Paris Saint-Germain marcou três vezes, incluindo duas nos últimos sete minutos, para selar uma emocionante vitória por 4-2 nas eliminatórias para a Copa do Mundo em Lima, com seu gol final - o único do jogo que não foi um pênalti - elevando seu placar internacional para 64 em 103 partidas.

Apenas Pelé está agora acima dele na lista de todos os tempos, com 77, com Ronaldo - cujos 62 gols vieram de 98 partidas - agora rebaixado para o terceiro lugar da lista.

Ney homenageia fenômeno

Após seu primeiro pênalti no primeiro tempo, Neymar ergueu as mãos para sinalizar o número nove, homenageando o lendário 'R9', com quem ele havia empatado por gols internacionais.

Neymar também tuitou uma imagem sua junto com Ronaldo em tempo integral, escrevendo as palavras: "Todo meu respeito por você FENÔMENO".

O técnico do Brasil, Tite, elogiou Neymar após a partida, mas relutou em colocar sua conquista acima de quaisquer outros grandes nomes do passado brasileiro.

"É injusto fazer comparações", disse ele.