Monte a sua matéria: Iron Maiden – Big Hits #110

Sim, e desde já, contamos com a sua participação. O e-mail de contato: equipe@minilua.com! A todos, uma excelente diversão!




Iron Maiden - Big Hits

Por: Phantom Lord

1 – Hallowed Be Thy Name: Minha motivação de fazer a parte II desse big hits foi essa música. Simplesmente épica. A melodia é incrível, os riffs são cativantes e o drama imposto é excelente. A música fala sobre um prisioneiro que descobre que tem medo da morte quando está prestes a ser executado. Seu single ao vivo chegou ao 6º lugar no Reino Unido e 16º na Irlanda.

2 – Powerslave: Bruce realmente se superou nas composições dessa vez. A música começa com um ótimo riff e excelente letra até que, aos 2:56, a música muda totalmente de rumo partindo pra um solo fantástico. Clássico absoluto da donzela.

3 – The Trooper: Com certeza, uma das mais consagradas. O riff inicial é viciante, o vocal está em alta e o solo é monstruoso. Chegou à 12 ª posição no Reino Unido e na Irlanda. Foi um enorme acerto do titio Steve Harris.

4 – 2 Minutes To Midnight: Com um dos refrões mais colantes feitos pela banda, é considerada uma das melhores músicas do excelente álbum Powerslave. Alcançou a 11ª posição no Reino Unido e 10ª na Irlanda.

5 – Phantom Of The Opera: Provavelmente a melhor música do álbum auto-intitulado, quem sabe da era Di’Anno. Com vocais somente no começo e no fim, o destaque da música é o instrumental, com excelentes riffs e um magnífico solo. Uma das primeiras obras de arte do Iron Maiden em sua extensa discografia.

6 – Rime Of The Ancient Mariner: Essa é pra quem tem paciência. Emplacando 13 minutos e meio, Rime Of The Ancient Mariner é a melhor composição do Iron Maiden. Sério. A música é absolutamente genial, tanto a letra quanto o instrumental são de cair o queixo. Recomendo você não se assustar com o tempo da música e mergulhar de cabeça nessa lendária composição.

Outras músicas importantes

7 – Flight Of The Icarus

8 – Dance Of Death

9 – Blood Brothers

10 - The Evil That Men Do

11 - Man on the Edge

12 - Can I Play With Madness

Discografia (principais álbuns)

Iron Maiden (1980)

Killers (1981)

The Number of the Beast (1982)

Piece of Mind (1983)

Powerslave (1984)

Live after Death (1985)

Somewhere in Time (1986)

Seventh Son Of A Seventh Son (1988)

Fear of the Dark (1992)

Brave New World (2000)

Dance of Death (2003)

The Final Frontier (2010)

Receba mais em seu e-mail
Topo