Guns n’ Roses – Big Hits #33

Take me down to the paradise city. Where the grass is green and the girls are pretty… Pois é, e quem não conhece “Guns n’ Roses”, não é mesmo? Abaixo, aliás, os maiores clássicos da banda. Uma boa diversão!

TOP 10

1 - Patience: E entre os fãs, uma das canções mais conhecidas. Tema, inclusive, de um dos álbuns mais famosos da banda: “Guns n’ Roses Lies”.

2 - Don’t Cry: Composta nos anos 90, ela logo conquistaria seu espaço. Na Irlanda, por exemplo, o primeiro lugar obtido.

3 - November Rain: Sucesso comercial, a canção contaria com um dos mais belos videoclipes. Este, no caso, disseminado em duas das mais importantes redes: a MTV e Vh1.

4 - Since I Don’t Have You: Sim, um dos trabalhos mais regravados da história. Entre as versões feitas, nomes como o de Don Mclean e claro, Barbra Streisand.

5 - Knocking on Heaven’s Door: E uma vez lançada, a sua execução em diferentes países. No nosso, por sinal, um dos singles mais aclamados.

6 - You Could Be Mine: No mundo todo, uma das trilhas mais famosas. Tema, aliás, de um dos longas mais cultuados até então: O exterminador do futuro.

7 - Paradise City: Consagrada, ela obteria as mais altas posições. Seu maior destaque, nos Estados Unidos e aqui no Brasil.

 8 - Sweet Child O’ Mine: Sem dúvida alguma, a mais popular de todas. Cantada até, por um dos maiores humoristas da TV: Ele mesmo, Marcelo Adnet.

9 - Estranged: Em “Use Your Ilusion”, um dos temas mais envolventes. Neste, mais duas faixas importantes: “Yesterdays” e “My World”.

10 - Welcome to The Jungle: E encerrando o post, uma das minhas favoritas: “Welcome to The Jungle”. Até a próxima, galera!

Discografia

Appetite For Destruction (1987)

G N’R Lies (1988)

Use Your Illusion 1 (1991)

Use Your Illusion 2 (1991)

The Spaghetti Incident (1997)

Live Era - 87/93 (1999)

Greatest Hits (2004)

Chinese Democracy (2008)

Receba mais em seu e-mail
Topo