Andrea Pirlo anuncia o plano da Juventus para Cristiano Ronaldo nesta temporada

O técnico da Juventus, Andrea Pirlo, admite que terá de administrar Cristiano Ronaldo com sabedoria nesta temporada, já que o jogador de 35 anos entra no crepúsculo de sua brilhante carreira.

ANÚNCIO

Ronaldo estava na súmula quando a Juventus começou a disputar o décimo título consecutivo da Série A com uma vitória no domingo.

A estrela portuguesa fechou o marcador no final do jogo, com a Juve derrotando a Sampdoria por 3-0 no Estádio Allianz.

ANÚNCIO

Pirlo tem um estreia brilhante

O estreante Dejan Kulusevski colocou o atual campeão em vantagem aos 13 minutos, antes que gols tardios de Leonardo Bonucci e Ronaldo selassem a vitória.

Foi um começo promissor para a carreira de técnico de Pirlo, e ele admite que o sucesso desta temporada dependerá muito da boa forma de Ronaldo.

ANÚNCIO

"Estamos pensando sobre isso e conversamos sobre isso juntos", disse Pirlo à Sky Sport Italia.

"Ele não está cansado no momento porque acabamos de começar a temporada. Mas quando chegarmos a jogos menos importantes, vamos tentar dar-lhe um descanso."

Ronaldo será poupado em alguns jogos

"Ele é um rapaz muito inteligente, que conhece muito bem o seu corpo, por isso sabe quando é hora de descansar ou melhorar. Depende dele quando vai jogar."

O ex-meio-campista do Milan e Juventus Pirlo não tinha experiência como técnico sênior antes de ser surpreendentemente escolhido para substituir Maurizio Sarri em Agosto, e só recebeu seu distintivo de técnico na semana passada.

A Juventus busca o décimo título consecutivo da Série A.

Nos outros jogos da Série A no domingo, gols no segundo tempo de Dries Mertens e Lorenzo Insigne levaram o Napoli a vencer por 2 a 0 no Parma, o Gênova derrotou o Crotone por 4 a 1 e o Sassuolo empatou em 1 a 1 com o Cagliari.