Carregando...      
Categorias »  Curiosidades · Humor · Animes, Games e Filmes · Música · Assustador · Nostalgia · Religião · Adulto +18
Sobre o Minilua Parcerias Contato
Aguarde alguns segundos...

180 Nickelback – Big Hits #56

Sim, e bastante popular, a banda é hoje, uma das mais queridas pelo público. Consagrada para muitos, é também uma das que mais se destacam. No Canadá, por exemplo, responsável por inúmeros hits importantes. Confira:

Nickelback – Big Hits

1 – Far Away: E composta em 2006, a canção logo obteria êxito. Nos Estados Unidos, veja só, a primeira posição obtida. Não menos importantes, a segunda na Austrália e mais, a terceira no Brasil.

 


2 – Photograph: Ainda no período, uma das músicas mais emblemáticas da banda: “Photograph”. Com ela, é claro, um dos álbuns mais relevantes do grupo: “All The Right Reasons”.

 


3 – Rockstar: E entre seus difusores, os mais diferentes meios. De emissoras de rádios, a canais de televisão. No Youtube, por sinal, diferentes vídeos temáticos. De shows ao vivo, a paródias da banda. Fica a dica!

 


4 – Lullaby: Já em 2012, um novo trabalho seria lançado. Neste, como se sabe, mais algumas faixas importantes: De “Bottoms Up” a “Lullaby”. Esta última, no caso, o segundo single do disco.

 


5 – Gotta Be Somebody: Sim, e uma vez lançada, ela seria disponibilizada para download. Neste formato, é claro, a sua permanência por 24 horas.

 


6 – Too Bad: E bem sucedida, ela obteria os primeiros lugares em todo o mundo. No Brasil, principalmente, uma das músicas mais tocadas em 2002.

 


7 – Never Again: Bastante conhecida, é ainda uma das canções mais repercutidas. Na Billboard, por exemplo, o primeiro lugar absoluto.

 


8 – Savin’ Me: E entre os fãs, a sua rápida repercussão. Mais do que isso, a sua difusão nas redes sociais, e por que não, nas rádios temáticas.

 


9 – Someday: E sem dúvida alguma, um dos maiores hits da banda. Em sua base, evidentemente, um dos discos mais celebrados: “The Long Road”.

 


10 – How You Remind Me: Sim, e para encerrarmos, nada melhor do que ela, não é mesmo? Até a próxima, galera!

 


 

Discografia

Curb (1995)

 

The State (2000)

 

Silver Side Up (2000)

 

Three Side Coin (2002)

 

The Long Road (2002)

 

All The Right Reasons (2005)

 

Dark Horse (2008)

 

Here and Now (2011)

nickelback-here-and-now-2011

Não esqueça de avaliar SEMPRE. O que você achou desta matéria?
Não gostei Sim, gostei

Publicado em 2 de fevereiro de 2013 (2 anos atrás)

Próxima matéria » + MúsicaNota: 10

Publicado em 2 de fevereiro de 2013 (2 anos atrás) por Jeff Dantas em "Música". Encontrou um erro? Clique aqui. Editar
 
big hits comercial da dolly
Big Boss · Responder · Curtir · Curtir 1
Reaja! Comente!  




 



Iniciando...