YouTube RihannaRegravações (covers) que...System of aPor trás daRed Hot ChiliVencedores do VMB...Qual é o...Versões estranhas de...Pearl JamVencedores do VMA...The ClashVencedores do Prêmio...SkankRaimundosRaul SeixasRock in Rio...Ridículas teorias da...Seleção dos melhores...
Aguarde alguns segundos...

Coldplay – Big Hits #43

E relembre abaixo, alguns dos hits mais importantes da banda. Conheça ainda, um pouquinho mais dos álbuns e claro, das principais músicas. Uma boa diversão!

TOP 10

1– Speed of Sound: Pois é, um dos temas mais emblemáticos da banda. Difundido, por sua vez, em um dos discos mais cultuados do grupo: o “X&Y”.


2– Paradise: E no mundo todo, uma das canções mais repercutidas. Cultuada, inclusive, em países como Polônia e Nova Zelândia.


3– The Scientist: Escrita em 2002, ela ganharia rápido destaque internacional. Em sua base, evidentemente, um dos trabalhos mais famosos da banda: “A Rush of a Blood to the Head”.


4– Clocks: Ainda no álbum, os mais diferentes hits. Este, por exemplo, um dos mais aclamados por aqui. Estão lembrados?


5– Yellow: Em “Parachutes”, um dos temas mais celebrados. Neste, aliás, mais dois sucessos principais: “Shiver” e “Don’t Panic”.


6– The Hardest Part: E entre os fãs, uma das músicas mais pedidas. Disseminada, por sua vez, nas mais diferentes apresentações.


7– Viva La Vida: Bom, e no auge do sucesso, os primeiros lugares obtidos. Na Espanha, principalmente, a liderança absoluta.


8– Trouble: Sem dúvida alguma, um dos singles mais populares. Peça chave, inclusive, na popularização do grupo, e mais, de seu primeiro álbum de estúdio.


9– Talk: Bastante recente, segue recebendo elogios. Na Inglaterra veja só, associada a um dos grupos mais importantes da música: Sim, o Kraftwerk.


10– In My Place: E encerrando o post, uma das mais belas composições: “In My Place”. Até a próxima, galera!


Discografia

Parachutes (2000)

A Rush of Blood to the Head (2001)

Coldplay Live (2003)

 

X&Y (2005)

Viva la Vida (2008)

Prospekt’s March (2008)

Mylo Xyloto (2011)

Você recomendaria esta matéria? Não Sim ou Deixar comentário

Publicado em 19 de outubro de 2012 por Jeff Dantas em "Música". Encontrou um erro? Clique aqui. Editar



Iniciando...