Carregando...       Aguarde alguns segundos...
Selecione uma categoria »  Curiosidades · Humor · Animes · Games · Filmes · Música · Assustador · Nostalgia · Religião · Adulto +18
Sobre o Minilua Anuncie Mande suas idéias
Aguarde alguns segundos...

33 Alanis Morissette: Big Hits #61

Próxima matéria » + MúsicaNota: 7,5

Bem, e no especial de hoje, uma das cantoras mais importantes do Canadá. Confira, entre outros, alguns de seus maiores hits. Uma boa diversão!

Alanis – Big Hits

1- You Learn: Pois é, leitores, e ainda em 96, vários temas são lançados. Este aqui, por exemplo, um dos mais conhecidos do período. Tema, inclusive, de um de seus álbuns mais famosos :“Jagged Little Pill”.


2 – Head Over Feet: Sim, e bastante conhecida, ela alcançaria as primeiras posições em todo o mundo. Nos Estados Unidos, por exemplo, a liderança mais que absoluta. Não obstante é claro, o primeiro posto no Canadá.


3- Ironic: Bom, e uma vez lançada, a sua difusão nas mais diferentes redes. Na MTV, porque não, por meio de vários programas específicos.


4 – Hand in my Pocket: E já nas rádios, uma das canções mais repercutidas. Que o diga é claro, a 89 de São Paulo.


5- Thank U: Já em 98, uma série de lançamentos chegam ao mercado. “Thank U”, por sinal, presente em seu quarto disco de estúdio: “Supposed Former".  Como ele, aliás, uma das mais lindas composições: “That I Would Be Good”.


6- You Oughta Know: E popular entre os fãs, ela conquistaria vários prêmios importantes. O mais relevante, talvez, o de “Melhor canção de rock”.


7 – Crazy: Cultuada no Brasil, ganharia diferentes versões pelo mundo. Com a Alanis, por sinal, uma das mais conhecidas até hoje.


8 – Uninvited: E para encerrarmos bem, a mais linda e inebriante da cantora. Até a próxima, galera!


Discografia

Alanis (1991)

Now is The Time (1992)

Jagged Little Pill (1995)

Supposed Former Infatuation Junkie

Unplugged MTV (1999)

Feast on Scraps (2002)

Under Rug Swept (2002)

So Called Caos (2004)

Jagged Little Pill Acoustic (2005)

Alanis Morissette – The Collection (2005)

Flavors of Entanglement (2008)

Havoc and Bright Lights (2012)

Não esqueça de avaliar SEMPRE. O que você achou desta matéria?
     Não gostei Sim, gostei        

Publicado em 11 de março de 2013 (1 ano atrás)

Próxima matéria » + MúsicaNota: 7,5

Publicado em 11 de março de 2013 (1 ano atrás) por Jeff Dantas em "Música". Encontrou um erro? Clique aqui. Editar




Iniciando...